轮播广告
  • 0
图片

 98989898.jpg

风/货淋室  

  风/货淋室是人/货进出洁净室所必经的通道,同时到气闸室密洁净室的作用。

 为了减少由于人/货所带来的大量尘埃粒子,经高效过滤器过滤后的洁净气流由可旋转喷嘴从各个方向喷射至人/货上,有效而迅速清除尘挨粒子,清除后的尘埃粒子再由初高效过滤器过滤后重新循环到风淋区域内。

 为了达到风淋的最佳效果,风淋室设计的喷嘴出风口风速能够达到18m/s,出厂的初始风淋时间设置为15秒。

 风淋室提供了模块化的组装方式,可以根据实际需要拼装成各种长度的风淋尺寸。

特点

1、系统自动控制运行,双门电子互锁,并设有光电感应器。

2、整体冷轧钢板制作,外表面静电喷塑处理。

3、门、底版、喷嘴均采用不锈钢制造,美观大方。

4、采用模块化设计方案,组装运输极为方便。

5、风淋时间10-99秒可调并显示已风淋时间

6、采用初、高效两级过滤系统。

7、喷嘴出风吹到人体上最低风速18m/s以上

8、采用EVA密封,密闭性能高。

678676786.jpg

75675675.jpg

89896768678.jpg

1023923428394.jpg

 

上一个:传递窗
下一个:返回列表

粤ICP备09007238号

空气过滤器(AirFilter)是指空气过滤装置,一般用于洁净车间,洁净厂房,实验室及洁净室,或者用于电子机械通信设备等的防尘。有初效过滤器,中效过滤器,高效过滤器及空调过器和空调过滤网共五种型号。各种型号有不同的标准和使用效能。

客服:在线咨询电话:13612935961
接单时间:工作日 8:00-18:00
业务相关,请咨询客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
李经理
0755-27548220

深圳市铭洋净化科技有限公司
公司地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

http://www.jinzheled.com https://www.qinqimaifang.cn/ http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.darry-design.com http://www.258toupiao.com http://www.xyjuyitang.com http://www.czhwyb.com http://www.novisled.com http://www.painor.com http://www.258toupiao.com http://www.darry-design.com http://www.chuyanyanwo.com.cn http://www.fuzhuchiji.com http://www.szshile.com http://www.thinman.cn/ http://m.chansled.com http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.jhae.com.cn/ http://www.shengzhiyifa.com/ http://www.pangudesign.com http://www.szzuche58.com/ http://www.365bxw.com http://www.szyouao.com http://www.jumijj.com http://www.compoc.com http://www.haoenyiqi.com http://www.fhae.com.cn