轮播广告
  • 0
图片
药厂洁净厂房的净化工作是怎么做
作者:www.myglq.cn    发布于:2016-08-02 14:28:47    文字:【】【】【

    现代药厂洁净厂房--空气过滤器,以建造单层大框架正方形大面积厂房最佳。其显著优点是外墙面积最小、能耗低,可节约建筑、冷热负荷的投资和设备运 转费用。另外,可控制和减少窗墙比,加强门窗构造的气密性。此外,在有高温差的洁净室设置隔热层,围护结构采用隔热性能和气密性好的材料及构造,建筑外墙 内侧采用保温或夹芯保温复合墙板;在湿度控制房间设置有良好防潮性能的密封室:这些措施均能达到节能的目的。

 

    减少洁净空间体积   

  

    洁净空间的减少,意味着风量比、换气次数、送风动力消耗都随之降低。洁净室每平方米耗能是普通空调办公楼的10~30倍。若减少洁净体积30%,可节能25%。又由于1万级洁净区电耗是10万级的2.5倍,因此,企业应按不同的空气洁净度等级要求分别集中布置,空气过滤器尽最大努力减少洁净室特别是高级别洁净室的面积,同时,应使洁净度要求高的洁净室工程尽量靠近空调机房,以减少管线长度,降低能量损耗。

 

    合理设计空气洁净等级   

 

    在药厂洁净室设计中,对空气洁净度等级标准的确定,应在保证生产质量的前提下,综合考虑工艺生产能力、设备的大小、操作方式和前后生产工序的连接方式、操 作人数、设备自动化程度、设备检修空间、设备清洗方式等因素,以降低投资和运行费用,达到节能要求。一是按生产要求确定净化等级,如对注射剂稀配可定为1 万级,而浓配对环境要求不高,可定为10万级。二是对洁净度要求高、操作岗位相对固定的场所使用局部净化措施。如大输液的灌封等可在1万级背景下局部 100级的生产环境内操作。三是允许随生产条件的变化调整生产环境洁净要求。如注射剂稀配1万级,当采用密闭系统时生产环境可为10万级。

粤ICP备09007238号

空气过滤器(AirFilter)是指空气过滤装置,一般用于洁净车间,洁净厂房,实验室及洁净室,或者用于电子机械通信设备等的防尘。有初效过滤器,中效过滤器,高效过滤器及空调过器和空调过滤网共五种型号。各种型号有不同的标准和使用效能。

客服:在线咨询电话:13612935961
接单时间:工作日 8:00-18:00
业务相关,请咨询客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
李经理
0755-27548220

深圳市铭洋净化科技有限公司
公司地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

http://www.jinzheled.com https://www.qinqimaifang.cn/ http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.darry-design.com http://www.258toupiao.com http://www.xyjuyitang.com http://www.czhwyb.com http://www.novisled.com http://www.painor.com http://www.258toupiao.com http://www.darry-design.com http://www.chuyanyanwo.com.cn http://www.fuzhuchiji.com http://www.szshile.com http://www.thinman.cn/ http://m.chansled.com http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.jhae.com.cn/ http://www.shengzhiyifa.com/ http://www.pangudesign.com http://www.szzuche58.com/ http://www.365bxw.com http://www.szyouao.com http://www.jumijj.com http://www.compoc.com http://www.haoenyiqi.com http://www.fhae.com.cn