轮播广告
  • 0
图片
铭洋净化空气过滤器气压传动系统的应用
作者:www.myglq.cn    发布于:2016-08-12 09:54:24    文字:【】【】【

 

    空气过滤器的过滤是气压传动系统中的重要环节。不同的场所,对压缩空气的请求也不同。过滤器的作用是进一步滤除紧缩空气中的杂质。
 
    常用的过滤器有:一次空气过滤器(也称简易过滤器,滤灰效率为50%~70%);
二次空气过滤器(滤灰效率为70%~99%)o在请求高的特殊场所,还可运用高效率的过滤器(滤灰效率大于99%)。
什么一次空气过滤器?气流由切线方向进入筒内,在向心力的作用下别离出液滴,然后气体由下而上经过多片钢板\毛毡、硅胶、焦炭、滤网等过滤吸附资料,枯燥清洁的空气从筒顶输出。
 
    什么二次空气过滤器?与减压阀、油雾器一同被称为气动三联件,是气 动系统不可短少的辅助元件。工作原理:紧缩空气从输入口进入后,被引入旋风叶子1,旋风叶子上有很多小缺口,使空气沿切线反向产生激烈的旋转,这样夹杂在 气体中的较大水滴、油滴\灰尘(主要是水滴)便取得较大向心力,并高速与水杯3内壁碰撞,而从气体中别离出来,沉淀于存水杯3中,然后气体经过中间的滤芯 2,局部灰尘、雾状水被2拦截而滤去,干净的空气便从输出口输出。挡水板4是避免气体漩涡将杯中积存的污水卷起而毁坏过滤作用。为保证分水滤气器正常工 作,必需及时将存水杯中的污水经过排水阀5放掉。在某些人工排水不便当的场所,可采用自动排水式分水滤气器。
 
    存水杯由透明资料制成,便于察看工作状况、污水状况和滤芯污染状况。滤芯目前采用铜粒烧结而成。发现油泥过多,可采用酒精清洗,枯燥后再装上,可继续运 用。但是这种空气过滤器只能滤除固体和液体杂质,因而,运用时应尽可能装在能使空气中的水分变成液态的部位或避免液体进入的部位,如气动设备的气源入口 处。
 
以上资料由深圳市铭洋净化科技有限公司整理,如需转载,请注明出处,谢谢!
我公司主要提供以下产品:
1初效板式空气过滤器;
2.初效袋式空气过滤器;
3.中效袋式空气过滤器;
4.中效密褶式空气过滤器;
5.化学过滤器;
6.有隔板高效过滤器;
7.无隔板高效过滤器;
8.VH大风量高效过滤器
 
深圳市铭洋净化科技有限公司欢迎您的来电咨询
电话:0755-27548220
传真:0755-27548205
联系人:李先生
手机:13612935961
QQ:479831842
地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

粤ICP备09007238号

空气过滤器(AirFilter)是指空气过滤装置,一般用于洁净车间,洁净厂房,实验室及洁净室,或者用于电子机械通信设备等的防尘。有初效过滤器,中效过滤器,高效过滤器及空调过器和空调过滤网共五种型号。各种型号有不同的标准和使用效能。

客服:在线咨询电话:13612935961
接单时间:工作日 8:00-18:00
业务相关,请咨询客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
李经理
0755-27548220

深圳市铭洋净化科技有限公司
公司地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

http://www.jinzheled.com https://www.qinqimaifang.cn/ http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.darry-design.com http://www.258toupiao.com http://www.xyjuyitang.com http://www.czhwyb.com http://www.novisled.com http://www.painor.com http://www.258toupiao.com http://www.darry-design.com http://www.chuyanyanwo.com.cn http://www.fuzhuchiji.com http://www.szshile.com http://www.thinman.cn/ http://m.chansled.com http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.jhae.com.cn/ http://www.shengzhiyifa.com/ http://www.pangudesign.com http://www.szzuche58.com/ http://www.365bxw.com http://www.szyouao.com http://www.jumijj.com http://www.compoc.com http://www.haoenyiqi.com http://www.fhae.com.cn