轮播广告
  • 0
图片
手术室高效空气过滤器更换周期
作者:www.myglq.cn    发布于:2016-08-23 14:48:45    文字:【】【】【

  手术室使用一定时间后,会有不同程度的污染,除了日常维护外,还应按有关规定定期监测,以确保手术室洁净度合格,从而确保所配制的制剂合格.

手术室的准备;最小采样点数目和位置的确定;悬浮粒子数测试;沉降菌数测试;采样方法;培养;菌落计数BCJ-1D激光尘埃粒子计数器综合指标 符合国家标准(GB6167.I-85 ),最小测试粒径0.3 O,m,空气采样量2.83L/min仪器自净用0.3 O,m档总计数连续3次(1min/次)为零所需时间少于10 min,可对任意通道的计数情况进行实时观察手术室内部污染源主要是人、物品、设备等人是最大的污染源,占90%左右,过滤法以其捕集率高,又经济而被广 泛使用空气中的颗粒或大部分颗粒可被滤除因此,正常的手术室是几乎无菌的或是符合标准的,多采用激光尘埃粒子计数器进行监控高效空气过滤器的更换周期一般 为1-2年,初级过滤器更换周期应短些而高效空气过滤器的更换周期不是固定不变的,应根据其使用环境的空气质量、使用频度和时间、监测结果而定,应在测试 结果接近测试标准时更换为好,既要保证手术室洁净度合格,又要避免不必要的浪费

对洁净手术室采用净化空气系统彻底过滤后,利用自然沉降法采样和培养,都符合一类空气净化要求,为手术提供了安全保障。对洁净手术室的净化后, 只可以做到空气中细菌降低或消除,不能起到对衣物表而吸附尘埃杀菌的效果。所以,严格管理洁净手术室的卫生、实行空气净化、定期护理,对室内洁净区域的维 持,控制污染源以及减少细菌感染现象显得尤为关键。

总之,洁净手术室的管理至关重要,有效、科学、严格的管理对保证医疗质量、控制感染起到了关键性的作用。

 

手术室洁净空调高效过滤器多久更换

手术室的特殊性,一般在初中效正常更换的时候,建议不超过二年,如果频率使用高,建议时间缩短,毕竟手术室内高效的良好运行对手术感染会降低很多!还有就 是手术室的特殊性,一般是建议分次更换的,因为一般手术室的负载比较大,手术比较多,而且一旦发生特殊情况,必须马上全部开启。

我公司主要提供以下产品:
1初效板式空气过滤器;
2.初效袋式空气过滤器;
3.中效袋式空气过滤器;
4.中效密褶式空气过滤器;
5.化学过滤器;
6.有隔板高效过滤器;
7.无隔板高效过滤器;
8.VH大风量高效过滤器

粤ICP备09007238号

空气过滤器(AirFilter)是指空气过滤装置,一般用于洁净车间,洁净厂房,实验室及洁净室,或者用于电子机械通信设备等的防尘。有初效过滤器,中效过滤器,高效过滤器及空调过器和空调过滤网共五种型号。各种型号有不同的标准和使用效能。

客服:在线咨询电话:13612935961
接单时间:工作日 8:00-18:00
业务相关,请咨询客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
李经理
0755-27548220

深圳市铭洋净化科技有限公司
公司地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

http://www.jinzheled.com https://www.qinqimaifang.cn/ http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.darry-design.com http://www.258toupiao.com http://www.xyjuyitang.com http://www.czhwyb.com http://www.novisled.com http://www.painor.com http://www.258toupiao.com http://www.darry-design.com http://www.chuyanyanwo.com.cn http://www.fuzhuchiji.com http://www.szshile.com http://www.thinman.cn/ http://m.chansled.com http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.jhae.com.cn/ http://www.shengzhiyifa.com/ http://www.pangudesign.com http://www.szzuche58.com/ http://www.365bxw.com http://www.szyouao.com http://www.jumijj.com http://www.compoc.com http://www.haoenyiqi.com http://www.fhae.com.cn