轮播广告
  • 0
图片
初中效过滤器在涂装车间应用
作者:www.myglq.cn    发布于:2016-09-06 15:44:45    文字:【】【】【

  10um的粉尘混入漆层,人的肉眼就可以看到由粉尘造成的瑕点。为了保证轿车表面的油漆质量,汽车制造厂的涂装车间使用空气过滤器清除喷漆和烘烤生产线空气中的粉尘。  

         喷漆线的主过滤器一般为普通的袋式过滤器,其效率规格为F5F8,决定喷漆环境洁净水平的就是这一级主过滤器。如果室外空气含尘量大,主过滤器之前还要有预过滤器。

        在涂装车间的烘烤生产线上,送入的空气要预热到200℃左右,这就要求过滤器能够长期承受200250℃的高温,此处过滤器的效率规格一般为F7F8AAF的高温空气过滤器的解决方案可以提供最大效率、最小阻力的过滤器。

 

我公司主要提供以下产品:
1初效板式空气过滤器;
2.初效袋式空气过滤器;
3.中效袋式空气过滤器;
4.中效密褶式空气过滤器;
5.化学过滤器;
6.有隔板高效过滤器;
7.无隔板高效过滤器;
8.VH大风量高效过滤器

9.空气净化器过滤器

 

深圳市铭洋净化科技有限公司欢迎您的来电咨询

电话:0755-27548220

传真:0755-27548205

联系人:李先生

手机:13612935961

QQ:479831842

邮箱:lhh009-000@163.com

地址:深圳市光明新区公明街道下石家景宏工业园

粤ICP备09007238号

空气过滤器(AirFilter)是指空气过滤装置,一般用于洁净车间,洁净厂房,实验室及洁净室,或者用于电子机械通信设备等的防尘。有初效过滤器,中效过滤器,高效过滤器及空调过器和空调过滤网共五种型号。各种型号有不同的标准和使用效能。

客服:在线咨询电话:13612935961
接单时间:工作日 8:00-18:00
业务相关,请咨询客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
李经理
0755-27548220

深圳市铭洋净化科技有限公司
公司地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

http://www.jinzheled.com https://www.qinqimaifang.cn/ http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.darry-design.com http://www.258toupiao.com http://www.xyjuyitang.com http://www.czhwyb.com http://www.novisled.com http://www.painor.com http://www.258toupiao.com http://www.darry-design.com http://www.chuyanyanwo.com.cn http://www.fuzhuchiji.com http://www.szshile.com http://www.thinman.cn/ http://m.chansled.com http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.jhae.com.cn/ http://www.shengzhiyifa.com/ http://www.pangudesign.com http://www.szzuche58.com/ http://www.365bxw.com http://www.szyouao.com http://www.jumijj.com http://www.compoc.com http://www.haoenyiqi.com http://www.fhae.com.cn