轮播广告
  • 0
图片
铭洋净化空气过滤器外框设计注意事项
作者:www.myglq.cn    发布于:2016-08-01 08:54:24    文字:【】【】【

    空气过滤器可以分为压缩空气过滤器初效过滤器中效过滤器高效过滤器及亚高效等类型。空气过滤器常为人造纤维滤材制成,外框是由稳固、防 潮硬纸框制成。在正常的操作环境下不会变形、分裂、曲解。此外框前后以对角线固定滤材。滤材与外框紧密的黏合外框防止气漏发作。空气过滤器在清洗和保护上 面也要注意一些注意事项。

  

    初效空气过滤器首要适用于空调与通风系统初级过滤、洁净室回风过滤、有些高效过滤设备的预过滤,首要用于过滤 5μm 及以上粒径的尘土粒子,运用计重法检验。也用于多级过滤系统的初级保护。过滤材料有无纺布,尼龙网,铝波网,不锈钢网等,无纺布滤料出风面通过光整处置, 防止无纺纤维开裂飞散构成二次污染。

 

    中效空气过滤器适用于常温、常湿,容许富含微量酸、碱有机溶剂的空 气过滤,该商品效率高,可是阻力大,容尘量小,广泛应用于航天、航空、电子、制药、生物工程等精密领域。用于滤除空压机吸入空气中的粉尘杂质,吸入的空气 越洁净则油滤芯、油气分离芯和油的运用寿数就越有确保;防止其他异物进入主机,对主机构成危害,致使主机“抱死”甚至报废.寿数通常为2000小时左右。

 

    高效空气过滤器商品分类:有隔板高效过滤器,无隔板高效过滤器,耐高温高效过滤器。指容许通过的杂质颗粒的最大直径。影响过滤精度的关键是滤芯,可根据后 边元器件的需要选择不一样的滤芯,使其抵达相应的过滤精度。流量特性指在一定的进口压力下,通过过滤器的空气流量与过滤器两端压力降之间的联络曲线,实际 运用时,最好在压力丢掉小于0.03MPa的范围内选用。在空气过滤器中,影响流量特性的首要是本体和滤芯。

以上资料由深圳市铭洋净化科技有限公司整理,如需转载,请注明出处,谢谢!

我公司主要提供以下产品:
1初效板式空气过滤器;
2.初效袋式空气过滤器;
3.中效袋式空气过滤器;
4.中效密褶式空气过滤器;
5.化学过滤器;
6.有隔板高效过滤器;
7.无隔板高效过滤器;
8.VH大风量高效过滤器

 

深圳市铭洋净化科技有限公司欢迎您的来电咨询

电话:0755-27548220

传真:0755-27548205

联系人:李先生

手机:13612935961

QQ:479831842

邮箱:lhh009-000@163.com

地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

粤ICP备09007238号

空气过滤器(AirFilter)是指空气过滤装置,一般用于洁净车间,洁净厂房,实验室及洁净室,或者用于电子机械通信设备等的防尘。有初效过滤器,中效过滤器,高效过滤器及空调过器和空调过滤网共五种型号。各种型号有不同的标准和使用效能。

客服:在线咨询电话:13612935961
接单时间:工作日 8:00-18:00
业务相关,请咨询客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
李经理
0755-27548220

深圳市铭洋净化科技有限公司
公司地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

http://www.jinzheled.com https://www.qinqimaifang.cn/ http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.darry-design.com http://www.258toupiao.com http://www.xyjuyitang.com http://www.czhwyb.com http://www.novisled.com http://www.painor.com http://www.258toupiao.com http://www.darry-design.com http://www.chuyanyanwo.com.cn http://www.fuzhuchiji.com http://www.szshile.com http://www.thinman.cn/ http://m.chansled.com http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.jhae.com.cn/ http://www.shengzhiyifa.com/ http://www.pangudesign.com http://www.szzuche58.com/ http://www.365bxw.com http://www.szyouao.com http://www.jumijj.com http://www.compoc.com http://www.haoenyiqi.com http://www.fhae.com.cn