轮播广告
  • 0
图片
选购空气净化器 别图便宜买到甩货
作者:www.myglq.cn    发布于:2016-08-16 14:37:44    文字:【】【】【

   消费者选购空气净化器时,首先要弄清自己最需要的是哪些功能。如果需要去除PM2.5等固体颗粒污染物以及各类有害气体,那就选择兼具这两种净化功能;洁净空气量和累计净化量都比较大的产品;如果家里有婴儿、哮喘病人等敏感人群的话,建议选用不产生臭氧的物理吸附式机器;需要全天候不间断开机的家庭,则既要考虑选择节能产品,也要留意噪声是否可以接受。

  此外,空气净化器使用时间一长,滤材上附着的颗粒物积累越多,不清理继续使用会造成二次污染。建议3个月左右检查一次滤材,如果发现颜色不均匀、发黄发黑严重,就应该更换了;如果空气净化器吹出的风有异味,那也应该考虑更换滤材。

  记者在成都市场上进行了调查发现,随着新国标的正式实施,不少卖场也对在售的空净产品进行了梳理和清查,富森美家居已经让入场商家和品牌将不符合新国标的产品下架或及时清理。据怡口负责人介绍,目前商场在售的怡口空净早已全部更新为新国标产品,非现行国标产品在201611日以前就已经下 架,而且目前正在对系列产品进行8折促销,回馈消费者。另外,提醒消费者在最近选购空气净化器时要留意,别被商家低价宣传蒙蔽双眼,买到了甩货的非新标产品。

  据记者了解,空气净化器的销售主力各大电商纷纷针对新国标的到来做出积极反应。31~3日,苏宁易购还专门为符合新国标的空净产品举办了一 场新版专场回馈消费者。据了解,苏宁易购精选80款符合新国标的空净明星产品,联合AO。史密斯、飞利浦、夏普、三星、松下等16个空净品牌启动;空净新国标专场活动。;在积极推广符合新国标的空净产品的同时,苏宁已全面停止引进不符合新国标的空净产品,全力配合净化空净市场。苏宁易购生活电器负责人表 示。在官网符合新国标的空净产品都已被挂上了明显的;新国标金盾标识,同时也可以通过商品参数轻松鉴别出该商品是否符合新国标。

我公司主要提供以下产品:
1初效板式空气过滤器;
2.初效袋式空气过滤器;
3.中效袋式空气过滤器;
4.中效密褶式空气过滤器;
5.化学过滤器;
6.有隔板高效过滤器;
7.无隔板高效过滤器;
8.VH大风量高效过滤器

9.空气净化器过滤器

 

深圳市铭洋净化科技有限公司欢迎您的来电咨询

电话:0755-27548220

传真:0755-27548205

联系人:李先生

手机:13612935961

QQ:479831842

邮箱:lhh009-000@163.com

地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

粤ICP备09007238号

空气过滤器(AirFilter)是指空气过滤装置,一般用于洁净车间,洁净厂房,实验室及洁净室,或者用于电子机械通信设备等的防尘。有初效过滤器,中效过滤器,高效过滤器及空调过器和空调过滤网共五种型号。各种型号有不同的标准和使用效能。

客服:在线咨询电话:13612935961
接单时间:工作日 8:00-18:00
业务相关,请咨询客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
李经理
0755-27548220

深圳市铭洋净化科技有限公司
公司地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

http://www.jinzheled.com https://www.qinqimaifang.cn/ http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.darry-design.com http://www.258toupiao.com http://www.xyjuyitang.com http://www.czhwyb.com http://www.novisled.com http://www.painor.com http://www.258toupiao.com http://www.darry-design.com http://www.chuyanyanwo.com.cn http://www.fuzhuchiji.com http://www.szshile.com http://www.thinman.cn/ http://m.chansled.com http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.jhae.com.cn/ http://www.shengzhiyifa.com/ http://www.pangudesign.com http://www.szzuche58.com/ http://www.365bxw.com http://www.szyouao.com http://www.jumijj.com http://www.compoc.com http://www.haoenyiqi.com http://www.fhae.com.cn