轮播广告
  • 0
图片
制药厂初中高效过滤器用途
作者:www.myglq.cn    发布于:2016-09-02 14:17:03    文字:【】【】【

   制药厂初中高效过滤器和普通产品不同,药品在生产过程中有着极为严格的要求。从原材料、生产过程、设备、软件到人员操作都有着严格的规范。制药厂房的空气净化系统提供的空气质量将直接影响在该环境中生产药品的微粒和微生物污染的情况,进而直接影响药品的质量。

  制药工厂空气净化系统的主要用途是防止产品和洁净区受到微生物污染,防止用于制药生产的病毒、致病菌和芽孢菌的扩散和污染,防止诸如青霉素或其他高活性药品的扩散和污染。卓越的空气洁净技术可将药品在生产过程中发生任何污染的危险度降至最低,有效控制生物微粒和非生物微粒。   

污染物

来源

引发问题

解决方案

微生物

空气

污染

初中高效过滤器/洁净室设备

病毒、致病菌和芽孢菌

生产过程

扩散和污染

初中高效过滤器/洁净室设备

青霉素或其他高活性药品

生产过程

扩散和污染

初中高效过滤器/洁净室设备

 

我公司主要提供以下产品:
1初效板式空气过滤器;
2.初效袋式空气过滤器;
3.中效袋式空气过滤器;
4.中效密褶式空气过滤器;
5.化学过滤器;
6.有隔板高效过滤器;
7.无隔板高效过滤器;
8.VH大风量高效过滤器

9.空气净化器过滤器

 

深圳市铭洋净化科技有限公司欢迎您的来电咨询

电话:0755-27548220

传真:0755-27548205

联系人:李先生

手机:13612935961

QQ:479831842

邮箱:lhh009-000@163.com

地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

粤ICP备09007238号

空气过滤器(AirFilter)是指空气过滤装置,一般用于洁净车间,洁净厂房,实验室及洁净室,或者用于电子机械通信设备等的防尘。有初效过滤器,中效过滤器,高效过滤器及空调过器和空调过滤网共五种型号。各种型号有不同的标准和使用效能。

客服:在线咨询电话:13612935961
接单时间:工作日 8:00-18:00
业务相关,请咨询客服。为避免丢失消息,请尽量添加好友
李经理
0755-27548220

深圳市铭洋净化科技有限公司
公司地址:深圳市光明新区公明街道下石家叶氏工业园

http://www.jinzheled.com https://www.qinqimaifang.cn/ http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.darry-design.com http://www.258toupiao.com http://www.xyjuyitang.com http://www.czhwyb.com http://www.novisled.com http://www.painor.com http://www.258toupiao.com http://www.darry-design.com http://www.chuyanyanwo.com.cn http://www.fuzhuchiji.com http://www.szshile.com http://www.thinman.cn/ http://m.chansled.com http://www.lmdas.cn http://www.yishi168.com http://www.jhae.com.cn/ http://www.shengzhiyifa.com/ http://www.pangudesign.com http://www.szzuche58.com/ http://www.365bxw.com http://www.szyouao.com http://www.jumijj.com http://www.compoc.com http://www.haoenyiqi.com http://www.fhae.com.cn